Básquet Masculino: Talleres sumó su décima victoria consecutiva

Talleres inició su participación en la segunda rueda del certamen que organiza la Federación Regional de Básquetbol y consiguió un nuevo triunfo, el décimo y consecutivo, al vencer como visitante en la noche del miércoles  61 a 41 a Sportivo Alsina.

Imparable está la primera división del básquet masculino albirrojo. Se inició la rueda de las revanchas y tras alzarse con la victoria en los primeros nueve compromisos correspondientes a la primera rueda, el pasado miércoles y desde las 21:30 hs, Talleres visitó a Sp. Alsina y lo venció 61 a 41. El desarrollo del partido fue siempre favorable al albirrojo que tuvo los dos primeros parciales favorables por 23 a 11 y 36 a 19, resultado con el que finalizó el primer tiempo.

La diferencia se mantuvo para el tercer cuarto cuando mantuvo la distancia siguiendo arriba del marcador por 46 a 29, cerrando finalmente el resultado con un 61 a 41. Se anotaron en el marcador Silveyra (2), Rolandi (2), Sandoval (3), Ifrán (3), Martínez (1),Orué (9), Perlongher(5), Fiotti(4), Lemos(5), Hansen (9), y el goleador Colusso que anotó 18 puntos para la victoria albirroja.

Talleres intentará sumar su undécima victoria consecutiva el próximo miércoles 19 de junio cuando desde las 21:30 hs reciba la visita de Independiente de Burzaco en Timote y Castro.